Приветствую тебя путник на ролевом проекте по книгам замечательного автора Джоан. К. Роулинг "Гарри Поттер", а если быть более точными то по 7 части этого замечательного произведения. Вы будете правы, если скажите, что таких ролевых сейчас много. Мы этого и не отрицаем, а даже наоборот соглашаемся. Но ведь качество ролевой зависит не только от дизайна или же сюжета, но и от игроков. Поэтому давайте постараемся быть оригинальными. Ведь только мы сможем создать хороший проект.

Пробник по 2 поколению ГП

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
GAME NEWS
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

FORUM NEWS
Ролевая еще находится в стадии создания, но мы уже сейчас с огромным удовольствием примем вас в игру. Уже было создано три акция ив ближайщее время их количество будет увыеличиваться. Так же уже есть: сюжет, шаблоны анкет, а так же ножество других нужных вещей. Идет активный набор в админ - состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по 2 поколению ГП » Тестовый форум » Этакая приемка

Этакая приемка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Создается новая ролевая по 2 поколению ГП, в проект необходимы 2-3 ответственных администратора, которые не покинут нас и смогут помогать. Также нужны модераторы, согласные продвигать проект. Оставляйте свои контакты здесь.
1. желаемая должность:
админ-дизайнер, админ-текстовик, пиарщик, модератор квестоплет
2. примеры работ:
дизайны, тексты, посты
3. дополнительно:
Есть ли уже идеи по поводу ролевой или же вопросы какие нибудь имеются?
Так же сюда свою связь пожалуйста

Дизайн для ролевой уже готов, остались лишь некоторые текстовые оформления. Тут можно отписаться о придержании внешностей и ролей.

Занятые/Придержанные внешности

Аманда Сейфрид
Эмма Уотсон
Бонни Райт
Эшли Бенсон
Хайден Пеннетьери
Селена Гомез

Мишель Трахтенберг
Таисса Фармига

Занятые/Придержанные роли

Hermione Granger // Гермиона Грейнджер
Daphne Greengrass // Daphne Greengrass
Виктория Фробишер
Джинни Уизли
Астория Гринграсс

0

2

доброго времени суток)
очень заинтересовалась вашим предложением и прям аж загорелась желанием, ибо давно хотела создать что-то именно по 2 поколению ГП.
итак, сразу к делу. играю на ролевых почти 4 года, с них где-то 2 занимаюсь администрированием. посты пишу обычно строк 15-20 (восьмым шрифтом).
теперь что до того, что могу предложить в качестве помощника: текстовую часть я абсолютно легко могу взять на себя, правда есть одно НО. я не тот человек, который фонтанирует идеями, но могу неплохо развивать уже готовые, а также описывать их. с графикой  - это не ко мне, ибо не дружу я с этим, могу взять на себя пиар, но не полностью, ибо у меня просто голова и глаза начинают болеть от такого количества разноцветных стилей на форумах xD также могу взять на себя проверку анкет - человек я в этом плане очень придирчивый и что попало в игру не пущу.
ну а что к личным качествам, то я очень общительный человек флуд это моя страсть, было бы с кем xD, с чувством юмора и неплохо выхожу с конфликтов)
собственно говоря все, что могу вам предложить =)

0

3

chris
ну так как никто особо в помощники к нам не стремится да и подходите в принципе вы , нам как раз и нужны можно сказать люди деятельные и упертые. Что бы всем на зло стать самой хорошей ролевой. Так что вы нам очень даже подходите)

0

4

поттер.
я я я к вам иду с огромной радостью)
Давно хочу хороший проект по второму поколению, с красивым дизом, атмосферой и грамотной организацией.
На ролевых уже года четыре, в основном бросало по способностям и вампирам, а также реалу, но ГП безумно люблю и уважаю)))
Администратор и модератор. Я универсал вообще. И графику могу и текст. Посты от 35 строк. Огромный опыт мастеринга, как женских, так и мужских персонажей. Квестоплет, дизайнер, пиарщик. Но если честно претендую на модератора и пиарщика пока, но и идеями буду помогать, ибо ограничена во времени) Проектам, как правило, преданна до последнего, особенно если влюбляюсь в коллектив)
Вообще хотела бы роль Герми, ибо давно пролетаю ее хд но как уж выйдет)

0

5

мерлин
Отлично, вы нам очень даже подходите. Добро пожаловать.
Присоединяйтесь в обсуждении. )
Гермиона Грейнджер придержана за вами.

0

6

Доброго дня) Итак, приступим. Могу быть кем угодно, кроме дизайнера)) Чаще всего была админом или модером, начинала путь на верхушку власти обычно с пиарщика ХДД А если серьезно, то опыт в играх уже большой, почти шесть лет какая я старая)) Играю обычно неканоном-преподом стихийной магии, но если такого нельзя, могу сделать и студента, мне не принципиально. Посты периодически получаются громадными, за что я себя ругаю. Далее, идеи появляются часто, но периодически трудно их нормально изложить. В общем, мне так тяжело себя рекламировать, если нужно подтверждение каких-либо моих слов - пожалуйста, только попросите)) На ролевых по ГП играла долго и много, но ,к сожалению, не задерживалась особенно долго по различным причинам. Вот))

0

7

Owl, отлично.
Регистрируйтесь, и мы вас примем. )
С ролью преподавателя - отлично, такое вполне возможно.

0

8

шпроттер
есть, сэр! То есть, мэм)) Готов к труду и обороне)

0

9

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, роль Виктории Фробишер и внешность Добрев/Сайфрид, зависит от того, кто свободен)

0

10

простите, не удержалась, решила вам помочь.
опыт на ролевых игр, включая администрирование, 6 лет.
могу помочь как администратор-текстовик, с графикой хуже, но на оформление акций или мелких деталей хватит.

0

11

гринграсс
Здравствуйте) держим, но предпочтительнее Сейфрид, ибо Добрев всем до жути надоела  и на нее отдельные планы)
грин
Не извиняйтесь, помощь - это то, что нужно)))) кто-нибудь из админов придет и примет вас)

0

12

грин
здравствуйте. отлично, присоединяйтесь в обсуждении.

0

13

добрый дееень. *-*
Вы же сможете придержать роль, правдаа ?)) и какой будет сюжет?))

0

14

джинни - шминни, здравствуйте, сможем конечно.)
Будет по 2 поколению Гарри Поттера, при жизни Дамблдора и собственно самого Воландеморта. То есть, ориентировочно, трио волшебников будет на 6 курсе. Детали сюжета обговариваются как раз в данный момент.)
Вы только данные оставьте, чтобы мы сообщили об открытии.

0

15

спасибо огромное за ответ!)))
я вот не знаю кого взять - прекрасную Джинни или еще кого-нибудь... склоняюсь, все же, к прекрасной Джинни <3
а у Вас есть скайп?)

0

16

джинни - шминни, есть, пишите скрытым текстом, если не хотите распространяться.)
Хорошо, внешность Бонни к ней придержать?)

0

17

воот *))
да - да (:

0

18

здравствуйте, можно ли придержать асторию гринграсс и эшли бенсон к ней?) если да, то какой способ связи оставить?)

0

19

fear, придержим Асторию, конечно. Лучше всего скайп, но если нет, то асю.)

0

20

шпроттер
к сожалению нет его, аська пожалуйста)

когда примерно открытие планируете?)

0

21

fear,
ох, примерно несколько дней, да. Но мы вас оповестим обязательно)

0

22

добрый вечер)
вам кто-нибудь еще нужен из помощников? и скажите точно, если не трудно, какие роли уже заняты?

0

23

***, здравствуйте. Нам нужны все.)
Квестоплеты в помощь главному помощнику, модераторы, пиарщики - нуждаемся в них.

0

24

шпроттер
вообще я могу только дизайнами заниматься хд а так стать модератором и пиарщиком.

0

25

*** написал(а):

вообще я могу только дизайнами заниматься хд а так стать модератором и пиарщиком.

а можно примеры ваших дизайнов?

0

26

что-нибудь решилось с сюжетом и временем в игре?
к сожалению, 6 книга совсем не привлекает

0

27

Новая ролевая уже не жива?

0

Вы здесь » Пробник по 2 поколению ГП » Тестовый форум » Этакая приемка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно